matome.naver.jpこれほんと美味かった。パンチェッタの塩気と豆の甘さが良い塩梅。本の勧め通りにここに無料のオリーブオイルと、卓上粉チーズグランモラビアをバンバン入れてかき混ぜるとめっちゃ美味い。ミニフィセルに浸けて食べても美味いし、熟成サラミとルッコラ挟んでおこの青豆乗せると最高でした。今後もこれは食べると思う。熟成サラミもオリーブオイルかけて食ってた。チーズとトマトのサラダもドレッシング抜きにしてオリーブオイルかけて塩振って食った。前菜に関しては文句なしに最高だったなぁ。パスタに関しては好みと少しずれたので、今度行くときはアーリオオーリオにこの青豆トッピングしても良いし、オリーブオイルと粉チーズ大量に入れて食ってもうまそう。