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「かつや」で生姜タレから揚げチキンカツ食べたんすよ。690円というまぁまぁの安さで、本当にチキンかつの上に生姜タレと生姜タレに漬けた唐揚げがかかっていて笑った。タレに使うということは細かく刻んだ小さい唐揚げかな?って思ったら普通にでけぇ唐揚げ。+100円で唐揚げ2倍になるぞ!タレと言いつつデカすぎて唐揚げと一緒にチキンカツ食えないし、唐揚げが普通に上手いので、実際はチキンカツ&生姜唐揚げ定食ですね。丼は590円、定食は690円。豚汁もついてくるしコスパ良すぎる。期間限定なので是非食べてみて欲しい。
開店と共になくなる、当店人気の中落ち定食。
— 新潟鮮魚問屋 港食堂 (@minasyoku) 2019年8月27日
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すげぇ